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Recetas de cocina: Huevo con bechamel y berenjenas

Receta: Huevo con bechamel y berenjenas

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
10 huevos
1 litro de salsa bechamel espesa 90 g de mantequilla y 90 g de harina por cada litro de leche
200 g de berenjenas
aceite para freir
Pan rallado
Harina
sal.

Como prepararlo:

cocemos 8 huevos, los pasamos por agua fria para pelarlos bien y quitarles la cascara
se trocean por la mitad
Pelamos la berenjena, la troceamos en cuadraditos muy pequeños y la espolvoreamos con sal para que suelte su jugo amargo
Pochamos la cebolla cortada muy finita en una sarten y le añadimos la berenjena picada
Hacemos una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cazuela, a continuacion añadimos la harina dejando que se fria ligeramente en esa mantequilla y añadimos poco a poco la leche caliente
Ponemos a punto de sal y un poco de nuez moscada si nos gusta
abrimos los huevos por la mitad y les quitamos la yema y un poco de clara
rellenamos con la mezcla de la berenjena y cebolla pochada
a continuacion cubrimos el huevo relleno con unas cucharadas de bechamel y dejamos enfriar para que la bechamel se solidifique
Pasamos los huevos rellenos por harina, huevo y pan rallado y los freimos
acompañamos con una salsa de setas
 
   
   
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