Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos a la cazuela con jamon serrano

Receta: Huevos a la cazuela con jamon serrano

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
4 lonchas de jamon serrano
un pimiento rojo asado y pelado o 2 pimientos del piquillo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
40 gramos de queso rallado
sal.

Como prepararlo:

Preparamos 4 cazuelitas de barro pequeñas de las denominadas de racion
en el fondo de estas cazuelitas colocamos unas tiras de pimiento rojo, una cucharada de aceite de oliva y unas tiras de jamon serrano
encima del pimiento y del jamon cascamos el huevo
sobre el huevo crudo espolvoreamos un poco de queso rallado
introducimos estas cazuelitas a 200 c en el horno durante 10 minutos
debemos sacar del horno cuando la clara este cuajada pero la yema liquida
sacaremos la cazuelita con ayuda de un guante para el horno o un trapo de cocina y servimos la cazuelita sobre un plato para llevar a la mesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de mejillones Berenjenas con jamon y gambas
Codornices rellenas con salsa perigord Berenjenas con patatas y pimientos
Lenguado en salsa de hongos frescos Lentejas con sobrasada

 

eXTReMe Tracker