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Recetas de cocina: Huevos poche a la florentina

Receta: Huevos poche a la florentina

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
500 gr. de espinacas
100 gr. de queso manchego don Bernardo
300 ml. de leche
30 gr. de harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
perejil picado

Como prepararlo:

Pon a cocer las espinacas en una cazuela con agua y una pizca de sal. escurrelas bien y picalas
Pon agua a hervir en una cazuela poco profunda. Baja la temperatura del agua y agrega el vinagre. casca los huevos cuidadosamente sobre la cazuela y escalfalos durante 23 minutos y reservalos
Prepara una salsa bechamel, poniendo dos cucharadas de aceite en una sarten, añade la harina, rehoga brevemente y vierte la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que espese. sazona, espolvorea con perejil y cocina durante 5 minutos mas
coloca las espinacas formando 4 nidos, en una fuente que resista el calor del horno. coloca sobre cada nido, los huevos escalfados y cubrelos con la bechamel. espolvorea con queso recien rallado y gratina en el horno durante 12 minutos. a la hora de comprar huevos, debemos tener en cuenta su frescor. normalmente los huevos que se comercializan tienen impresa la fecha de caducidad en los cartones y algunos incluso incluyen la fecha de puesta. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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