Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Langostinos a la marinera

Receta: Langostinos a la marinera

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500g de langostinos
600g de esparragos
300g de papas
200g de chauchas
50cc de aceite de oliva
para la salsa
100cc de crema de leche
2 cucharadas de mayonesa
perejil picado
oregano
pimienta
2 cucharadas de coñac
limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba. una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño
pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar. cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura
mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente. retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente
unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo de huevos en panecillo Bavaroise de yogur
Conejo a la vizcaina Berenjenas fritas con nueces
Lentejas con vinagreta al comino Langostinos con salsa rosa y ali-oli

 

eXTReMe Tracker