Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Langostinos con pistachos

Receta: Langostinos con pistachos

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 langostinos grandes jumbo
3 por persona
1 limn
300 gramos d pistachos con sus cascaras. que al ser eliminadas, obtenemos unos
100 gramos netos, sin la cascara, alrededor de3/4 de taza ya ligeramente machacados
1/4 de taza de aceite
1 taza de cebolla picadita
3 dientes de ajo machacados
1/2 taza de cebolln picadito
3 ajes dulces, picaditos, sin venas y sin semillas
1/8 de cucharadita de pimienta molida
6 gotas de salsa picante
1/2 taza de vino blanco seco
3/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de perejil picadito..
1 se pelan los langostinos. se les elimina el intestino o tripa negra que tienen por encima en el lomo. se frotan con limn, se lavan, se escurren. se dejan aparte
2 se les elimina la cascara y la piel a los pistachos, se machacan ligeramente, si estan muy salados se enjuagan en un colador bajo agua corriente. se escurren, se secan y se dejan aparte
3 en una olla pesada se pone el aceite a calentar, se agregan la cebolla, el ajo y el cebolln y se cocina por unos
5 minutos. se agregan el aj dulce, la pimienta y la salsa picante y se cocina unos
2 minutos mas
4 se agregan los langostinos y el vino y se cocinan unos
7 minutos hasta enrojecer. se agregan los pistachos, la sal y el perejil, se cocina
1 minuto mas, se retiran del fuego y se sirven de inmadiato
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo de bonito con mahonesa Bavarois doble
Conejo al hinojo Berenjenas gratinadas en salsa casera
Lentejas guisadas Langostinos a la parrilla con vegetales

 

eXTReMe Tracker