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Recetas de cocina: Lasaña de verduras

Receta: Lasaña de verduras

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 laminas de lasaña
200 g. de vainas
1 coliflor pequeña
4 zanahorias
50 g. de espinacas
2 tomates
2 dientes de ajo
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
agua
sal
aceite
limpia y cuece las zanahorias, la coliflor y las vainas
cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. a continuacion, mete las laminas en agua fria
Haz un sofrito con los dientes de ajo en laminas y el tomate pelado y troceado. echa sal
trocea la coliflor, las zanahorias y las vainas, echalas a la sarten revolviendo bien y sofrie
Haz la bechamel en una cazuela pequeña con
3 cucharadas de aceite, añade la harina mezclando bien y, por ultimo, incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover. mezcla un poco de bechamel con lo que tenemos en la sarten
en un plato coloca una capa de lasaña, encima, la verdura; cubrela con una nueva capa de lasaña y vuelve a colocar verdura. asi hasta poner las
4 laminas de lasaña
limpia, trocea y cuece las espinacas. añadelas a la bechamel que nos ha sobrado y tras cubrir la lasaña, metela en el horno un par de minutos para gratinarla si se quiere se puede espolvorear con queso rallado. sirve a la mesa. consejo la pasta se debe cocer en agua hirviendo, con un litro por cada
100 gramos. debe hacerse en pucheros altos y sin tapar. debemos tener en cuenta que la pasta se debe escurrir bien, ya que si queda empapada en agua, pierde su gusto y no se mezcla con las salsas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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