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Recetas de cocina: Lenguado meuniere

Receta: Lenguado meuniere

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lenguado de1.200 kg
4 patatas
60 gr. de mantequilla
zumo de1 limon
harina
leche
2 cucharadas de caldo de carne
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
perejil picado
sal
pimienta
pela las patatas y cortalas en rodajas gruesas. pon agua y sal en la olla rapida, coloca encima la vaporera y distribuye las patatas. cierra la tapa y cocina
4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. extiendelas alrededor de una fuente amplia
limpia el lenguado y retirale las pieles. cortalo en filetes y salpimientalos
introducelos en un bol con leche, pasalos por harina y frielos en una sarten con aceite. colocalos en el centro de la fuente
retira el aceite de la sarten, agrega la mantequilla y deja que se funda. espolvorea con perejil picado, vierte el zumo de limon y un par de cucharadas de caldo de carne. dale un hervor y salsea el pescado. si utilizais en esta receta patatas nuevas, como su piel es muy fina, no sera necesario pelarlas. bastara con lavarlas bien y rascar suavemente su superficie. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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