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Recetas de cocina: Lentejas con pisto e higadillos

Receta: Lentejas con pisto e higadillos

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de lentejas
1 calabacin pequeño
2 zanahorias
100 gr. de judias verdes
1 puerro grande
100 gr. de higados de pollo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
perejil picado
aceite virgen extra hojiblanca
agua
sal
pon a cocer en la olla rapida las lentejas con agua, sal y la hoja de laurel. una vez cocidas reservalas
limpia las verduras y pelalas. corta el calabacin y el puerro en cuadraditos y las zanahorias y las judias verdes en bastoncitos. sazona y pon todo a pochar en una sarten con aceite
35 cucharadas durante unos
10 minutos
mientras tanto filetea los ajos y ponlos a dorar en una sarten con aceite. incorpora los higadillos sazonados, limpios y troceados. espolvorea con perejil picado y saltea hasta que se doren por fuera
servir las lentejas en una legumbrera, el pisto en una fuente y los higadillos en otra para que cada uno se sirva a su gusto. a la hora de cocinar unas lentejas os recomiendo añadir unos granos de comino. de esta forma la digestion sera mas suave. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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