Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lentejas estofadas en olla superrapida

Receta: Lentejas estofadas en olla superrapida

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 puñados de lentejas
1 cebolla picada
1 zanahoria
1 puerro
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 morcilla
chorizo de guisar al gusto, en rodajas de1/2 cm
tocino si es de los recortes del jamon serrano, mas rico
pimenton dulce o picante segun el gusto
un chorreon de aceite oliva por supuesto
sal y pimienta al gusto
dejas en remojo las lentejas la noche anterior, para que se rehidrate la legumbre. picas la cebolla, la zanahoria y el puerro, lo pones en la olla junto con el resto de los ingredientes , lo cubres de agua te recuerdo que las ollas superrapidas no consumen liquido, asi que la cantidad de agua que
pongas es la cantidad de liquido que obtendras tras la coccion, tapas la olla y pones a fuego fuerte hasta que suba el pitorro vamos, la valvula. reduces el fuego al minimo y dejas durante
15 minutos aprox, depende del tipo de lentejas, yo uso de las mas chiquitinas. una vez pasados los quince minutos retiras del fuego y lo dejas hasta que pierda presion
antes de servir supongo que lo pusiste a cocer por la maanita mientras te pegabas una ducha y luego has ido a currar, hacer la compra o lo que sea debes ponerlo a calentar al fuego con la olla abierta y haces un refrito sencillo. pones aceite en una sarten y cuando este caliente le hechas una cucharadita de piment3/4n, remueves hasta que cempiece a cambiar de color se pone ms oscuro, y lo hechas por encima de las lentejas. retiras los pimientos y sirves
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho molde Batido de manzana con nata
Conejo rojo Berenjenas rellenas de pollo
Lomo al ajillo Huevo en nido de patata con salsa de tomate

 

eXTReMe Tracker