Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aji de atun

Receta: Aji de atun

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/3 taza de aceite
1 cebolla chica picada
2 ajos molidos
2 latas de atun
2 panes franceses
1/2 taza de agua
1/2 taza de queso parmesano
2 ajies frescos licuados
comino, oregano, sal y pimienta
papas, aceitunas, huevo duro.
remojar el pan en la leche y agua y licuar.
calentar en una cacerola el aceite y freir la cebolla, especierias y aji.
añadir el pan licuado, cuando el aderezo este cocido, dejandose cocinar unos minutos mas, luego el atun y el queso parmesano.
acompañar con papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la mostaza Canelones rellenos de pate y boloñesa
Acelgas revueltas con huevo y jamon Arroz basmati con pasas y nueces
Escalopines de solomillo monjes White russian

 

eXTReMe Tracker