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Recetas de cocina: Mejillones al vino blanco

Receta: Mejillones al vino blanco

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de mejillones frescos
1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 ramito de perejil fresco
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta
para realizar esta receta es indispensable una olla con agujeros para cocinar al vapor
se limpian muy bien por fuera los mejillones. troceamos finamente los ajos y la cebolla y se ponen a rehogar en la olla inferior en la olla normal hasta que esten dorados. seguidamente le añadimos el perejil bien picado, las dos hojas de laurel, el vino y las sal al gusto la pimienta es opcional, y colocamos el cuerpo superior de la olla es decir, la olla con agujeritos para cocinar al vapor con los mejillones, y los dejamos cocer durante unos diez o quince minutos a fuego medio. cuando los mejillones se hayan abierto soltaran un liquido que se mezclara con el sofrito que hay en la parte de abajo. se pueden servir los mejillones en una fuente y la salsa en una salsera aparte. se recomienda comer inmediatamente para que no se enfrien. bon apetit!
 
   
   
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