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Recetas de cocina: Mejillones rebozados del titi paco

Receta: Mejillones rebozados del titi paco

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de mejillones
2 cebolletas frescas
2 dientes de ajo
1 dl de aceite
sal
salsa bechamel.ver receta
31
agua
1 huevo
100 gr de pan rallado
lavamos muy bien los mejillones cepillando bajo el chorro de agua fria
en una cacerola echamos un poco de agua y sal
incorporamos los mejillones y tapamos
cuando esten abiertos retiramos del fuego
dejamos enfriar y separa mos la carne de las conchas
reservamos las conchas separa ndolas en dos
picamos las cebolletas y el ajo menudo
picamos los mejillones
en un perol calentamos el aceite
incorporamos las cebollas y los ajos
damos unas vueltas y añadimos los mejillones picados
apartamos despues de2 minutos de coccion
dejamos enfriar
con una cucharilla, rellenamos las conchas de losmejillones
colocamos en una bandeja
prepara mos una bechamel especita
cubrimos con bechamel, la parte de la concha que rellenamos
dejamos enfriar
cuando este frio debera de haber quedado una masa compacta soldada a la concha
batimos un huevo
pasamos por el pan rallado
freimos en una sarten con abundante aceite y bien caliente
comemos con una cucharilla
 
   
   
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