Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones rellenos con bechamel

Receta: Mejillones rellenos con bechamel

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilo de mejillones,cebolla, pimiento rojo
dos ajos,bechamel
Harina, dos huevos, pan rallado
aceite de oliva.
limpiar y cocer los mejillones,a continuacion
separa r la carne de la concha
en una sarten,con aceite de oliva, rehogar
media cebolla,los ajos y medio pimiento rojo
cuando tome color, añadir los mejillones
picados y retirar del fuego,dejar enfriar y
despues añadir la bechamel
rellenar las conchas, de este prepara do y
pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado
freir los mejillones, con abundante aceite
servir calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit de higos con salsa de nueces Bacalao en brandada
Crema de aguacates Biscuits americanos
Lubina al cava Gelatina de cafe

 

eXTReMe Tracker