Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aji de gallina

Receta: Aji de gallina

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
1 gallina de 2 kilos aprox.
1/2 taza de aceite
1/4 de kilo de cebolla picada
1/2 cucharada de ajos molidos
6 ajies verdes licuados
1 lata de leche evaporada
4 rodajas de pan molido
1/4 de kilo de nueces
10 cucharadas de queso parmesano rallado papas amarillas cocidas, sal y pimienta al gusto
para decorar aceitunas y rodajas de huevo duro prepara cion
1cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna.
enfriar y desmenuzar.
2freir en el aceite los ajos , la cebolla y el aji licuado.
agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado.
cocer durante
10 minutos.
3añadir la leche , gallina desmenuzada , el queso , las nueces molidas , sal y pimienta.
4colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la prepara cion anterior.
decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la labradora Canelones rellenos de espinacas
Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon Arroz blanco avinagrado
Escalopines de ternera a la salvia y limon Viva villa

 

eXTReMe Tracker