Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan de ajo

Receta: Pan de ajo

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 baguette (puede ser del dia anterior),
1 paquete de sucedaneo de manteca o mantequilla
ajos
oregano.

Como prepararlo:

machacar en el mortero varios ajos (la cantidad depende de lo fuerte que guste). mezclar la manteca (debe haber estado a temperatura ambiente para que resulte rapido y sencillo) con los ajos machacados y abundante oregano. partir la barra en rebanadas medianas, ni muy finas ni demasiado gruesas, y untar cada rebanada por las dos caras pegandola a la anterior y recomponiendo la barra.
calentar el horno a
180. envolver la barra en papel de aluminio y dejar unos
5 minutos. abrir el papel para ver si esta dorado el pan y servir sin destapar del todo para que conserven el calor mientras se comen. es un buen acompañamiento para ensaladas y pastas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas con foie y salsa de oporto Bacalao a la miel
Crema de puntas de esparragos Bizcocho de nata relleno de cerezas
Macarrones marineros Fetuccinis con salmon ahumado al vodka con huevas de salmon

 

eXTReMe Tracker