Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan de chocolate

Receta: Pan de chocolate

E-mail
Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
450g. de harina para pan
25g. de cacao en polvo
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca de facil disolucion
25 gramos de azucar moreno fino
1 cucharada de aceite
300ml. de agua tibia

Como prepararlo:

1engrase ligeramente la superficie de un molde rectangular de 1 litro de capacidad con mantequilla
2tamice la harina y el cacao en polvo en un cuenco grande, añada luego sal, la levadura seca y el azucar moreno
3agregue el aceite junto con el agua tibia, y mezcle bien los ingredientes para formar una pasta
4coloquela sobre una superficie ligeramente enharinada y amasela unos 5 minutos
5Ponga la pasta en un cuenco, cubrala y dejela fermentar en un lugar calido durante 1 hora, o hasta que haya doblado su volumen
6vuelva a amasarla para que expulse el aire de la fermentacion, y dele forma de pan. depositela en el molde, cubrala y dejela fermentar en un lugar calido unos 30 minutos mas
7cueza el pan en el horno precalentado a 200c alrededor de 2530 minutos, o hasta que suene a hueco al golpear ligeramente la base
8deje que se enfrie sobre una rejilla metalica. Par servirlo, corte el pan en rebanadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas cocidas con tomate casero Bacalao a la marinera con patatas de galicia
Crema de raiz de apio con avellanas Bizcocho de navidad
Macedonia condensada Estofado de vaca con setas

 

eXTReMe Tracker