Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Panecillos de datiles

Receta: Panecillos de datiles

E-mail
Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 24 panecillos
Como prepararlo: 30 minutos. coccion 1520 minutos
100 gr. de mantequilla o margarina
75 gr. de azucar en polvo
1 huevo
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
un poco de leche
12 datiles.

Como prepararlo:

engrasa dos bandejas de horno. corta la mantequilla en trocitos y ponla en un cuenco con el azucar. Batelo bien hasta que se blanquee y este esponjoso. añade, poco a poco, el huevo batido, mezclandolo bien despues de cada adicion. tamiza encima la harina con la sal y la levadura, revuelvelo y agrega un poco de leche, lo suficiente para hacer una masa lisa. corta los datiles por la mitad, quitando el hueso. toma cucharadas de la masa y dales forma, metiendo dentro medio datil. coloca los panecillos en las bandejas preparadas y hornealos calor medio de 15 a 20 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjena rellena de merluza Atun mechado
Crema fria de calabaza y berberechos Bizcocho de yogur de limon
Magdalenas integrales de naranja y pasas Esparragos frescos

 

eXTReMe Tracker