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Recetas de cocina: Pastas de chocolate salen 14 pastas

Receta: Pastas de chocolate salen 14 pastas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pastas:
50 g. de mantequilla,
50 g. de azucar,
1 huevo batido,
115 g. de harina con levadura incorporada bizcochona,
2 cucharadas soperas de cacao amargo,
115 g. de pepitas de chocolate.

Como prepararlo:

1 meter la mantequilla al microondas a maxima potencia
15 segundos. añadir el azucar y batir hasta que este esponjoso. agregar el huevo batido y mezclar. tamizar la harina y el cacao juntos y añadirlos a la mezcla anterior. mezclar a fondo y por ultimo incorporar las pepitas de chocolate.
2 preparar una bandeja o moldes para microondas con papel antigrasa yo lo puse en la bandeja misma del microondas y disponer la masa en montoncitos,
7 en total, para la primera tanda.
3 meter al microondas a media potencia durante
4 minutos. sacar con una espatula. Hacer una segunda tanda.
4 se pueden comer templadas, con las pepitas de chocolate todavia blandas, o frias. nota: si se quieren hacer en el horno tradicional, calculo que necesitaran unos
6 minutos a
180 c.
 
   
   
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