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Recetas de cocina: Pastel de atun de mi tia yolanda

Receta: Pastel de atun de mi tia yolanda

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Bolsa de pure de papas patatas en polvo
3 latas medianas de atun
1 lata mediana de aceitunas rellenas pimientos o anchoas
4 cucharadas de alcaparras en vinagre
1 Huevo crudo
3 cucharadas soperas de mostaza amarilla
3 cucharadas soperas de ketchup salsa de tomate
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de vinagre de vino
sal al gusto.

Como prepararlo:

Preparar el pure de papas patatas como indica el fabricante, este debe quedar mas bien espeso, escurrir el aceite de las latas de atun, cortar en laminas las aceitunas dejar unas enteras para adornar y agregarlas al pure junto con las alcaparras, la mostaza, el huevo crudo y la sal, mezclar todo muy bien. untar de aceite un molde refractario y verter la mezcla, en un recipiente aparte mezclamos la salsa de tomate, con el vinagre y el aceite de oliva, y se lo colocamos encima del pastel y lo adornamos con las aceitunas. Hornear a temperatura alta de 45 a 50 minutos, hasta que la mezcla de la salsa de tomate este seca. se come a temperatura ambiente o fria de la nevera
 
   
   
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