Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de batatas

Receta: Pastel de batatas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 batatas
1 copa de ron oscuro
150 gramos de uvas pasas sin pepitas
20 gramos de azucar
1 cucharada de harina
medio vaso de leche
4 huevos.

Como prepararlo:

cocemos las batatas sin pelar en agua hirviendo sin sal
Ponemos a remojo en ron las uvas pasas sin pepitas
cuando estan cocidas las batatas las pelamos y las pasamos por un pasapures hasta formar una masa fina
incorporamos a esta pasta, trabajandola vigorosamente, el azucar y la cucharada de harina
aligeramos la composicion con un poco de leche, y añadimos luego 3 huevos, uno a uno, y finalmente la yema de otro huevo
en el ultimo momento montamos a punto de nieve la clara que ha quedado e incorporamos a la pasta para que esta resulte lisa y ligera
agregamos las uvas pasas y vertemos la pasta en un molde de corona untado con mantequilla
Ponemos el molde en un recipiente de baño de maria, dejamos que empiece la ebullicion sobre el fuego, y luego introducimos en el horno a 200 y dejamos que cueza unos 40 minutos
vaciamos el molde sobre una rejilla, dejamos que enfrie y servimos con una crema de leche dulce
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de fresones Asado de pollo con salsa de soya
Empanada de datiles con bacon Bizcocho tres leches
Mayonesa de zanahoria vegana Ensalada tropical de mango y gambas

 

eXTReMe Tracker