Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de calabacin y marisco al cava

Receta: Pastel de calabacin y marisco al cava

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de marisco gambas, langostinos o cigalas;
3 calabacines;
1 cebolla grande;
50 gr. de mantequilla de gambas;
6 huevos;
1/2 l. de nata liquida;
1 botella de vino de cava.

Como prepararlo:

se sofrie la cebolla previamente cortada en juliana , y a continuacion se le añade el calabacin trinchado de igual forma. una vez bien cocido se incorpora el marisco pelado, se vierte la mitad del cava y se deja reducir; por ultimo se añade la mantequilla de gambas, antes de retirar y pasar por la trituradora de carne
mientras, se habran batido los huevos y calentado la nata. se unen ambos ingredientes a la
Como prepararlo: anterior y se cuecen al baño de maria en moldes individuales o bien en molde grande
este plato puede servirse con una salsa confeccionada a partir de los mismos ingredientes del pastel salvo los huevos y el marisco, aunque añadiendo un poco de caldo de pescado
debera pasarse por la batidora sin permitir que quede muy espesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de espinacas Asado de lomo relleno
Empanada de pollo con manzana Bizcocho vienes
Mejillones a la marinera Ensalada templada de pato confitado a la naranja

 

eXTReMe Tracker