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Recetas de cocina: Arroz con pollo al estilo panameño

Receta: Arroz con pollo al estilo panameño

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo picado en presas
4 libras sin piel,
2 cucharaditas de vinagre,
4 cucharaditas de salsa china,
3 cucharaditas de sal,
1 cucharadita de pimienta,
1 tomate maduro picado,
3 ajies verdes picados,
1/2 cebolla picada,
3 dientes de ajo picados,
2 libras de arroz,
1 taza de aceitunas verdes sin semilla,
1 taza de pimiento morron picado,
1 taza de vegetales mixtos,
1 lata pequeña de salsa de tomate.

Como prepararlo:

coloque el pollo previamente sazonado con sal, pimienta, salsa china y vinagre en una paila a sofreir en
2 cucharaditas de aceite, agregue la cebolla, los ajies y el tomate y revuelva hasta que el pollo se vea medio cocido por fuera . luego adicione la salsa de tomate y agregue
2 medidas de agua de la lata y deje cocinar a fuego lento por
20 minutos . luego retire las presas del pollo de la salsa y adicione el arroz previamente lavado , verifique que la salsa este pulgada y media por encima del arroz agregue agua si es necesario y pruebe el punto de sal a su gusto .
tan pronto el arroz este sin agua tapelo y pongalo a fuego lento por
20 minutos mas. luego destape, revuelva y adicione las presas de pollo junto con el resto de los y vuelva a taparlo por
20 minutos mas.
revuelva, para mezclar los y sirva a su gusto.
 
   
   
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