Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de patatas 1 manojo de berros 1/2 litro de nata liquida 1/2 litro de caldo de carne sal, aceite de oliva y agua Como prepararlo: en una cazuela con agua y sal, cuece los berros bien limpios. una vez cocidos, escurrelos y picalos. Pela las patatas y trocealas. Frielas hasta que se doren pero sin quemarlas Pon a reducir en una cazuela la nata, el caldo y los berros ya picados, durante 20 minutos a fuego lento. despues, añade las patatas, sazona y deja que hierva a fuego suave 10 minutos, hasta que espese la salsa