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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 450 gr. de rape, limpio y troceado en doce trozos grandes 200 gr. de pulpo cocido, tambien troceado en doce trozos 200 gr. de redicchio trevisano 40 gr. de vino de oporto tinto 50 gr. de mantequilla sal 200 gr. de aguaturmas peladas aceite de oliva 40 gr. de chorizo cortado en rodajas fina un poco de azucar 1 ramita de perejil. Como prepararlo: Formar los pinchos con el rape y el pulpo. cocerlos a la parrilla o en una sarten con poco aceite. cortar las hojas de radicchio y lo glaseamos con el vino de oporto y el azucar. esta sera la base donde se apoyaran los pinchos las aguaturmas con un bulbo muy conocido y utilizado en tiempos pasados, antes de la expansion de la patata en el siglo xviii, sobretodo por su rico contenido alimenticio, hasta el punto que, tostadas, se conocen tambien como el sustituto del cafe. Pelamos las aguaturmas y las cortamos en rodajas finas, para freirlas en aceite de oliva. Finalmente sazonarlas el ultimo ingrediente que añadiremos es el chorizo, cortado en rodajas muy finas, y lo freiremos en aceite de oliva, y una vez listos, los serviremos sobre la base de radicchio, junto con las aguaturmas y las rodajitas de chorizo