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Recetas de cocina: Arroz sazonado con lentejas

Receta: Arroz sazonado con lentejas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
media taza de lentejas rubias
1 cebolla
1 cucharadita de jengibre rallado
1 guindilla verde
1/2 cucharadita de ajo
4 cucharadas de ghee
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1 ramita de canela
1/2 cucharadita de curcuma molida
1 taza de arroz
1 cucharadita de sal
1/2 taza de lentejas rojas
2 cebolletas picadas poner las lentejas en remojo durante
6 horas.
escurrirlas y hervirlas en agua durante
20 minutos, retirarlas del fuego y volverlas a escurrir.
rehogar en una sarten el ajo, la cebolla picada, el jengibre y la guindilla picada sin semillas con el ghee hasta que este todo ligeramente dorado.
agregar los clavos, la canela, las hojas de laurel y la curcuma y cueza unos
2 minutos sin dejar de remover.
agregue las lentejas rojas y rubias y el arroz todo bien escurrido, remover bien y cubrir de agua unos
3 cm, llevaandolo todo a ebullicion, baje el fuego al minimo y dejar cocer
20 minutos hasta que el liquido se evapore.
agregar
2 cucharadas de cebolleta picada, remover y quite la rama de canela antes de servir
 
   
   
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