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Recetas de cocina: Arroz sazonado con lentejas

Receta: Arroz sazonado con lentejas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de lentejas en remojo durante
1 hora
1 cebolla grande 1/2 cucharadita de ajo
1 cucharadita de jengibre rallado
1 guindilla verde 4 cucharadas de mantequilla
1 ramita de canela
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de sal
1 taza de arroz de grano largo
1/2 taza de lentejas rojas
cebolletas picadas.
escurre las lentejas, cubrelas con agua hirviendo, dejalas hervir durante
15 minutos hasta que empiecen a estar tiernas y vuelvelas a escurrir.
rehoga la cebolla picada, el ajo, el jengibre y la guindilla sin semillas con la mantequilla hasta que todo este tierno y ligeramente dorado. agrega la canela, los clavos, la hoja de laurel y la curcuma y cuece dos minutos sin dejar de remover.
incorpora el arroz y los dos tipos de lentejas, remueve bien y vierte agua. lleva a ebullicion, baja el fuego al minimo y deja cocer
20 minutos, hasta que se evapore todo el liquido. agrega dos cucharadas de cebolletas picadas, remueve y retira la canela antes de servir.
 
   
   
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