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Recetas de cocina: Arroz tailandes con lima y cilantro

Receta: Arroz tailandes con lima y cilantro

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite de cacahuate
1 cucharadita de ajo picado o
2 cabezas de ajo picadas
1 taza de pimiento rojo picado
1/2 taza cebollin verde picado
1 caja (12oz.) de arroz jazmin
2 tazas de agua
1 paquete de cubitos de pollo - cubitos en polvo
1/2 taza de leche de coco
1 hoja de lima kaffir o una tira de cascara de lima (de 3-pulgadas por
1-pulgada)
1/2 taza de cilantro picado
disponsible en mercados asiaticos.

Como prepararlo:

en una cacerola, caliente el aceite a fuego mediano-alto. revuelva el ajo, la pimienta y el cebollin verde y cocine por
1 minuto. agregue el arroz y cocine durante
5 minutos, revolviendolo para evitar que se pegue.
agregue el agua, el paquete de cubitos en polvo, la leche de coco, la tira de lima y revuelva. deje hervir, tape y reduzca el fuego. cocine a fuego lento por
20 minutos hasta que el liquido se absorba y el arroz este cocido.
retire la tira de lima. revuelva el cilantro. sirva. rinde 6 porciones
 
   
   
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