Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun a la parrilla

Receta: Atun a la parrilla

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de atun
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jerez seco
1 diente de ajo, grande, picado
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre fresco, picado
en un bol, mezcle la salsa de soja, el jerez, el ajo y el jengibre. coloque el atun en esta marinada, volteandolo para que se impregne bien; tapelo y refrigerelo durante unos
40 minutos aproximadamente
precaliente la parrilla del horno con la asadera. tire la marinada y seque las rebanadas de atun con toallas de papel; luego, unte ambos lados con el aceite. coloque el atun en la parrilla y aselo por
5 minutos de cada lado. sirva con repollitos de bruselas saltados con jamon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas rellenas Camarones con salsa
Arroz a banda con alioli Arroz con cordero
Fetuccinis con atun Tarta de galletas y mouse de chocolate

 

eXTReMe Tracker