Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Revuelto de zancarron y piquillos

Receta: Revuelto de zancarron y piquillos

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de zancarron de ternera
1/2 cebolla
1 puerro
4 huevos
1 bote de pimientos asados del piquillo
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

cocer el zancarron cubierto de agua con el puerro y sal, en una olla a presion. una vez hecho, sacar en un plato y reservar.
en una sarten poner un chorro de aceite de oliva, echar la cebolla picada en juliana y dejar pochar suavemente. una vez hecha, añadir los pimientos en tiras y el zancarron cortado en trozos pequeños.
subir el calor del fuego, y echar los huevos batidos con un poco de sal. remover con cuidado hasta que cuaje formando el revuelto que dejaremos poco hecho para que quede jugoso.
sacar a una fuente y adornar con tiras de pan frito. con el caldo de la coccion del zancarron nos saldra una estupenda sopa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con coliflor Arroz acuario
Escalopes de rape con jugo de champiñones Brazo de nata y trufa espolvoreado de azucar glass.
Pan de tocineta y vegetales Cazuela de carne

 

eXTReMe Tracker