Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun de calabria

Receta: Atun de calabria

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de atun fresquisimo,
300 g de pulpa de tomate,
100 g de pulpa de aceitunas [olivas] negras,
50 g de alcaparras pequeñas en salmuera,
30 g de pan rallado,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de albahaca picada, guindilla [chile] picante en polvo,
sal

Como prepararlo:

cortar el atun en tajadas y colocarlas en remojo durante
1 hora en agua fria; escurrirlas y secarlas con un trapo de cocina, luego condimentarlas con
2 cucharadas de aceite y colocarlas en una fuente de horno rociando con el pan rallado; colocar encima la pulpa de tomate, las alcaparras, la pulpa de aceitunas, la albahaca y la guindilla. salar, condimentar con el resto del aceite, luego hornear a
180c durante
20 minutos y servir las tajadas de atun muy calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas estofadas Camarones con ajo y limon
Arroz a la cubana con pasas Arroz con costra ilicitano
Fideos a la crema con pure de tomate Tarta de cuajada y platano

 

eXTReMe Tracker