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Recetas de cocina: Salmon al estilo pedron

Receta: Salmon al estilo pedron

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodaja salmon
1 botella sidra
1 loncha jamon serrano
1 ud. pimiento rojo
100 gr. almendra fileteada o piñones
pasas de corinto
1/2 ud. cebolla
ajo
aceite
sal
poner el horno a precalentar a
180, mientras, salpimentar las rodajas de salmon y pasarlas por harina. en una sarten con bastante aceite freir el salmon enharinado vuelta y vuelta hasta blanquearlo. reservar en una fuente de horno. con el mismo aceite de freir el salmon, freir la cebolla picada, los ajos fileteados, el pimiento en pequeños daditos y cuando este dorado, añadir el jamon tambien cortado en daditos. seguidamente añadir la almendra fileteada o los piñones junto con las pasas y una cucharada sopera de harina, remover bien para evitar los grumos y entonces añadir
1/2 botella de sidra, remover hasta que se espese un poco la salsa y verterla sobre las rodajas de salmon que tenemos en la bandeja de horno pasando a hornear durante unos
10 minutos. en esta receta se puede sustituir la sidra por cava o incluso cerveza.
 
   
   
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