Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de salvia al parmesano

Receta: Salsa de salvia al parmesano

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 puñado de hojas de salvia fresca
250 cc de caldo vegetal
150 grs de queso mascarpone se puede sustituir por requeson
80 grs de queso parmesano recien rallado
calentad la mantequilla en un cazo y rehogad en ella la salvia lavada y seca. agregad el caldo, y los quesos, removed bien hasta que se funda el queso.
nota se puede añadir tambien a la salsa
200 grs de jamon york cortado a daditos pequeños.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al ajo Alubias negras con arroz y sepia
Fideos con col Brochetas de rape y langostinos con salsa americana
Papas limeñas al salmon Calamares fritos

 

eXTReMe Tracker