Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tajadas gordas de bacalao 1 lata de pimientos 2 patatas queso rallado Como prepararlo: ya remojado el bacalao, se coloca en el fuego cubierto de agua hasta que salga una espumita, pero sin dejarlo que hierva. se escurre y se corta en laminas. se reserva. se hace una bechamel. se frien las patatas cortadas en laminas redondas , sin dejar que se doren. en una cazuela, a poder ser de barro, se pone una capa de bechamel, otra de bacalao, una de pimientos y una de patatas, y asi sucesivamente hasta acabar los ingredientes. por ultimo, pondremos una segunda capa de bechamel y queso rallado por encima. se introduce en el horno para gratinarlo. este plato riquisimo esta listo.