Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sepia con albondigas

Receta: Sepia con albondigas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 46 comensales
1 cebolla
200 gr. de tomates maduros
1 cucharada de harina
Hierbas aromaticas
1/4 l. de caldo
1/4 l. de vino tinto
600 gr. de sepia
25 gr. de piñones
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
perejil
para las albondigas
300 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de carne de cerdo picada
1 huevo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
leche
perejil
limpia y trocea la sepia. ponla a cocer con el vino en una cazo pequeño. tapalo y cocina durante
15 minutos aproximadamente.
mezcla las carnes picadas y añadeles el ajo y el perejil tambien picados. remoja la rebanada de pan en leche y el huevo batido. mezcla bien todo, salpimienta y espolvorea con un poco de canela. trabaja la masa con las manos hasta que quede homogenea.
con la masa prepara da elabora las bolitas, pasalas por harina y frielas en un cazo con abundante aceite. una vez fritas, sacalas y reservalas en un plato.
en el mismo cazo, frie la cebolla cortada finamente. cuando empiece a tomar color, echa una cucharada de harina, rehoga e incorpora los tomates cortados en trozos y sin pelar, el vino de cocer la sepia, las hierbas aromaticas, los piñones y el caldo. espolvorea con perejil picado y pon a punto de sal. tapa la cazuela y deja cocer unos minutos, hasta que hierva.
pasa la salsa por un colador o chino. coloca las albondigas y la sepia en una cazuela, cubrelas con la salsa y cuecelas en el horno unos
20 minutos a
180 c.
al servir, puedes acompañar el plato con unas rebanadas de pan tostado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas en vinagre Almejas con guindilla
Flan de fideos Buñuelos de fresa
Pasta con brocoli y tocineta Brochetas de verdura y ternera con lentejas

 

eXTReMe Tracker