Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sepia estofada con patatas y guisantes

Receta: Sepia estofada con patatas y guisantes

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg. de sepia jibia ,
1/2 kg. de patatas,
1 cebolla,
200 gr. de guisantes,
3 tomates,
sal,
1 taza de vino blanco,
1 taza de aceite de oliva,
pimienta negra,
1 hoja de laurel,
pimenton dulce.
para la picada:
2 ajos,
4 almendras tostadas,
perejil,
4 avellanas tostadas.

Como prepararlo:

limpiamos y troceamos la sepia. en una cazuela con aceite y vino echamos el laurel, la sepia y los guisantes y el pimenton , removemos, echamos sal y dejamos cocer. mientras picamos la cebolla y rallamos los tomates, hacemos un sofrito con ello, una vez hecho echamos un poco de pimenton y lo echamos en la cazuela. cocemos
30 minutos. en el mortero majamos el perejil, un poco de sal, los ajos, almendras y avellanas y un poco de agua, lo echamos a la cazuela y cocemos
5 minutos y servimos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas en salazon Almejas con cogochas y angulas
Flan de galleta Buñuelos de huevo con salchicha
Pasta con carne y setas Brochetas de pollo con salsa agridulce

 

eXTReMe Tracker