Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo al horno

Receta: Solomillo al horno

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo
nuez moscada
2 tomates
1 cebolla
ajo
patatas fritas
4 huevos
1 picadita (almendras y perejil)
1 vasito de coñac

Como prepararlo:

ponemos el solomillo con un poquito de limon.
mientras, pelamos patatas a cuadraditos y las freimos.
vamos calentando el horno a temperatura media (200). salamos el solomillo, le hacemos unos cortes y ponemos unas laminas finitas de ajo, junto con un poquito de nuez moscada.
lo ponemos al horno, y cuando este dorado, añadimos la cebolla cortada y el tomate rallado. cuando lleve un ratito le añadimos el coñac, y seguidamente tiramos las patatas fritas.
cuando pasen unos
5 minutos, aproximadamente, tiramos la picada y luego cubrimos la bandeja con agua templada.
diez minutos antes de servir le añadimos los
4 huevos (como si lo hicieramos frito).
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas con salmon ahumado Almejas al vino blanco
Flan de maiz Buñuelos de lechuga y tomate
Pasta con fondue de tocino Brocheta de pato a la naranja

 

eXTReMe Tracker