Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa a la marescialla

Receta: Sopa a la marescialla

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 g de menudencias [menudillos],
300 g de pulpa de tomate,
1 cebolla,
1 manojo de perejil,
1 tallo de apio,
1 ramillete de albahaca,
1 zanahoria,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

lavar los menudillos y cocerlos en una olla con
1 litro abundante de agua con sal durante
20 minutos, espumando regularmente el caldo. cortar burdamente toda la verdura, adicionarla a la olla junto con la pulpa de tomate, salpimentar y cocer durante
1 hora aproximadamente. sacar los menudillos y cortarlos en tiritas; filtrar el caldo, colocarlo en una cazuela, incorporar los menudillos y llevar a ebullicion. servir la sopa junto con las famosas freselle,el pan bizcochado con el que usualmente los napolitanos sustituyen el pan fresco, o tambien con el pan casero tostado. el nombre de esta sopa singular se deriva de la semejanza de las tiras de las tripas con los ribetes tipicos del uniforme de los mariscales marescialli de la tropa borbonica. a pesar de ser preparada con menudillos, no tiene nada que envidiarle a la sopa de buey.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias de tolosa Alfajores
Flankey nyp Buñuelos de viento
Pasta corta con champiñones Bolitas delicadas

 

eXTReMe Tracker