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Recetas de cocina: Tarta de puerros

Receta: Tarta de puerros

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
de la receta
750 gramos de harina 150 gramos de mantequilla 2 cucharadas zumo limon 1 cucharada agua
relleno 30 gramos de mantequilla 2 lonchas bacon 4 puerros en aros 1 cucharada vinagre un vaso queso rallado 150 gramos de harina 2 huevos pimienta un vaso leche Precalentar el horno 210c engrasar un molde acanaldo bajo de 25 cm Para la masa Batir la harina y la mantequilla, añadir el zumo y el agua y batir otra vez refrigerar la masa tapada 30 minutos Para el relleno Freir el bacon, añadir los puerros y cocer todo durante 5 minutos agregar el vinagre y la harina, remover y retirar del fuego añadir la leche poco a poco y mezclar bien los ingredientes poner otra vez al fuego y hervir hasta que espese enfriar antes de añadir el queso, los huevos batidos, y la pimienta extender dos tercios de la masa y cubrir el molde distribuir el relleno encima y tapar con el resto de la masa arreglar los bordes y pintar con huevo batido practicar unos cortes y dejar en el horno durante 35 minutos
 
   
   
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