Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito en escabeche

Receta: Bonito en escabeche

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite
laurel
harina
vinagre
ajo
perejil
pimiento dulce
bonito, fresco,
1kg
pimenton picante
limpiamos el bonito fresco, quitandole la piel y la espina, y lo cortamos en dados. pre para mos un adobo suave con ajo, perejil y sal, en el que dejamos el bonito unas
2 horas. pasado este tiempo lo rebozamos en harina y lo freimos a fuego fuerte, vuelta y vuelta para no secarlo, en una sarten con aceite de oliva, y lo retiramos a una fuente. en este mismo aceite, doramos dos dientes de ajo aplastados, sin pelar. retiramos la sarten del fuego y le echamos dos hojas partidas; dejamos enfriar y añadimos el pimenton, dos partes de pimenton dulce y una de pimenton picante y un chorro de vinagre. lo echamos sobre el bonito, dejandolo reposar unas tres antes de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cebollas con anchoas Caldereta de pollo
Arroz huertano o de verduras con bacalao Arroz con pasas y garbanzos
Flan de nueces Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas

 

eXTReMe Tracker