Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de aguacates y pomelos

Receta: Ensalada de aguacates y pomelos

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aguacates
3
lechuga
1
pomelos
2
Huevo
1
gambas
25 grs grandes
pimiento rojo
3
aceite de oliva
limon
2
sal
pimienta blanca

Como prepararlo:

lavar y escurrir la lechuga. conservar las hojas en un trapo humedo. mondar los pomelos y dividirlos en gajos, que se conservaran en su pelicula blanca. Hervir las gambas si no estan cocidas y ponerlas en un recipiente cubierto. Hacer una mayonesa bien trabajada, poner sal y pimienta y unas gotas de limon. picar grueso la mitad de los pimientos y dividir el resto en tiras finas.
en el momento de servir, disponer las hojas de lechuga en una fuente, abrir los aguacates, retirar el nucleo, separar la pulpa y dividirla en cuartos, como si fuera un melon; echarle zumo de limon inmediatamente, para que no se oscurezcan.
Quitar a los gajos de pomelo su piel blanca, disponer los gajos de pomelo y los cuartos de aguacates en forma de corona, alternandolos; intercalar una gamba entre cada cuatro, decorar con las tiras de pimiento.
mezclar con la mayonesa los pimientos y rellenar las cascaras de aguacates.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares con patatas Bollos de leche fritos o rosquetes de tirajana
Calabazas al tomate Bacalao al horno
Higado de ternera a la veneciana Pechugas de pavo envueltas

 

eXTReMe Tracker