Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz al horno

Receta: Arroz al horno

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz cant.nec.
aceite cant.nec.
sal a gusto
papa
1 ud.
panceta a gusto
ajo
1 cabeza
tocino a gusto
agua cant.nec.
pimenton a gusto
azafran a gusto
salchichas
1 ud.
tomate maduro
1 ud.
morcilla de cebolla
1 ud.
longaniza
1 ud.

Como prepararlo:

en una sarten freir la papa en rodajas de 1 cm. de grosor y al final añadir la panceta, la longaniza, los ajos, y la morcilla, y despues retirar estos ingredientes. dejar aceite para > cubrir solo el
fondo de la sarten y el resto desecharlo. el aceite no tiene que haberse quemado. poner el tomate, el azafran y el pimenton.
agregar el arroz y sofreir hasta que este suelto (unos
5 minutos). pasarlo a una cazuela de barro y por encima colar la guarnicion. añadir el agua que, conviene recordar, siempre es el doble que la medida de arroz. cocinar al horno, previamente calentado,
20 minutos.
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices con salsa de manzana Canapes de pescados ahumados y caviar
Alcachofas con chirlas Arroz con beicon al oporto
Esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar Torta marquise de chocolate

 

eXTReMe Tracker