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Recetas de cocina: Pechugas de pollo con uvas

Receta: Pechugas de pollo con uvas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pechugas de pollo sin piel
4
uvas peladas y descarozadas
1 kg.
sal
pimienta negra
curry
1 cdita.
pimenton
1 cda.
mantequilla
150 +50 gramos
vino blanco seco
250 ml.
zumo de limon
2 cdas
bacon en lonchas
100 gramos
almendras sin piel y tostadas
3 cdas
manzanas verdes
2
azucar 50 gramos
mostaza de dijon
1/2 cda

Como prepararlo:

pelar las manzanas verdes y quitarles el centro. cortarlas en rodajas gruesas y llevarlas a una fuente con vino blanco y mantequilla. cubrir con abundante azucar y llevar al horno a cocinar.
salpimentar las pechugas y condimentarlas con curry, pimenton y mostaza de dijon. cocinar en una sarten con aceite de oliva a fuego suave. primero dorar el lado sin mostaza y luego dar vuelta.
en otra sarten freir el bacon en su propia grasa y reservar. agregarle al pollo vino blanco, zumo de limon, uvas peladas y descarozadas y las almendras fileteadas y tostadas.
llevar al plato colocando el pollo en el centro y rodeandolo con las manzanas. colocar la panceta sobre las manzanas y luego las uvas y las almendras.
 
   
   
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