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Recetas de cocina: Pinchos

Receta: Pinchos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para +/ 36 unidades
3 kilos de carne de res blanda
cebolla cabezona
pimenton pinton, ni muy maduro ni verde
tocineta ahumada preferible cortada en tiras delgadas
palitos para pinchos. ingredientes para sazonar
salsa negra
salsa de tomate
mostaza
vino blanco de cocina
oregano
ajo en polvo
cilantro picado muy fino
panela rallada en colombia o azucar
sal
manteca de cerdo derretida.

Como prepararlo:

mezcle los ingredientes muy bien, usando las cantidades de su gusto. se corta la carne en cuadritos de 3 x 3 cm mas o menos. se sazona muy bien con los ingredientes para sazonar y se deja reposar unas 3 horas. el azucar o la panela en poca cantidad esto para que queden de bonito color dorado, la tocineta se corta en cuadritos mas o menos del mismo tamaño de la carne, la cebolla cabezona se parte en cuatro y se separan las hojitas cuadradas, el pimenton se corta en cuadritos como la tocineta
Para armar los pinchos se pincha un pedazo de carne, luego una hojita cuadrada de cebolla, uno de tocineta, uno de pimenton y se repite hasta llenar el pincho. cuidar que quede un espacio suficiente en el palito para voltearlo al asar y luego para que sea comodo al comerlo. se asan al carbon, untandolos de manteca de cerdo revuelta con la salsa de la sazon de vez en cuando. acompañarlos con pan, arepitas de maiz blanco o papa al vapor
el exito de estos pinchos esta en usar los ingredientes de la sazon, en forma generosa pero sin exceso
quedan deliciosos!
 
   
   
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