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Recetas de cocina: Rosada braseada con patatas

Receta: Rosada braseada con patatas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rosada
aceite de oliva
1 grado
300 m l
ajo, dientes
10 und
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s
vino blanco
2 l
fumet de pescado
5 l
limon
2,50 kg patata

Como prepararlo:
rosada braseada con patatas braseado al horno ajo y perejil en brunoise , limones en medias lunas , patatas panadera robot c3 descongelar, limpiar, desescamar y sacar lomos.
hacer fumet , hacer provenzal mezclar pan rallado, ajo y perejily pochar la patata panadera.
elaboracion: sazonar , engrasar la rosada sin piel y ponerla en una placa , sobre la cual habremos colocado la patata panadera.
condimentar el pescado con un poco de ajo y perejil.
en el momento de meter al horno
250c el pescado, espolvorear pan rallado por encima, dejar que se haga una costra capa de proteccion, dejar crudo por dentro.
sacar del horno y añadir a la
Como prepararlo: un poco de vino blanco y fumet sazonado, sin que cubra el pescado.
meter de nuevo al horno
200c y dejar cocer hasta que quede hecho.
sacar y marcar las raciones con media luna de limon.
 
   
   
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