Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa castellana

Receta: Sopa castellana

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de jamon
1 l. de agua
100 gr. de pan tostado candeal laminado
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimenton
1/4 l de aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

se calientan el aceite en una cacerola. se agrega el ajo, el jamon, el pan laminado y el pimenton y una vez rehogado, se vierte el agua. se deja cocer durante
5 minutos y se sazona. se pueden escalfar unos huevos para enriquecer la sopa. se sirve muy caliente.
el agua se puede sustituir por caldo blanco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con remolacha. Alfajores gabriel
Fondue de lomo Buñuelos de zapallitos
Pasta csipetke para sopas Bolitas de centolla

 

eXTReMe Tracker