Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa picante de tomates y guisantes

Receta: Sopa picante de tomates y guisantes

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 tomates grandes maduros picaditos
1 diente de ajo majado
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande en redajas muy finas medio litro de agua
2 cucharaditas de cilantro molido
1/2 cucharadita de semillas de hinojo
2 hojas de laurel
1 cucharada de hierbabuena fresca picada
1 guindilla verde
250 gramos de guisantes congelados
400 ml.
de crema de coco
1 cucharada de azucar cocer el tomate en agua a fuego lento, sacar y triturarlo en una batidora.
caliente en una cacerola y a fuego medio el ghee, freir el ajo y la cebolla hasta que se ablanden.
añadir el comino, el cilantro, las semillas de hinojo, la guindilla y las hojas de laurel y remover durante
2 minutos.
verter la crema de coco y los tomates triturados y llevarlo a ebullicion.
reducir el fuego y agregar los guisantes esperando a que esten blandos.
retire el laurel, ponga el azucar y la hierbabuena y echar sal y pimienta.
sirva con chapattis bien tostados y untado de ghee.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas rellenas de trampo y berberechos Alcachofas a la italiana
Guisado de arroz al horno Caballas en papillote
Pastel de bizcocho y trufa Bavarois de lucuma

 

eXTReMe Tracker