Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bavarois de lucuma

Receta: Bavarois de lucuma

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 huevo sus claras
4 cucharada sopera azucar
2 cucharada azucar
2 cucharadita gelatina sin sabor
1/4 taza agua caliente
1 huevo sus claras
1/2 tarro leche evaporada fria
lucuma
1/2 cajita congeladas, descongeladas

Como prepararlo:

batir las claras a nieve. con una espatula incorporar la lucuma y luego la gelatina disuelta en agua y colada. refrigerar para cuajar.crema: batir las claras como para merengue, agregar el azucar. con una espatula añadir la leche evaporada fria. refrigerar y servir sobre el bavarois.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo a la naranja Callos melosos
Arroz con cabracho y espinacas Arroz con jamón al estilo chino
Filete mignon al queso de idiazabal Sopa picante de tomates y guisantes

 

eXTReMe Tracker