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Recetas de cocina: Albondigas a la mallorquina

Receta: Albondigas a la mallorquina

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio kg. de carne de cerdo picada, puede ser mezclada,
100 g. de bacon,
100 g. de sobrasada mallorquina,
un huevo,
una cebolla grande,
3 tomates maduros y grandes,
media taza de almendras picadas,
harina,
nuez moscada,
sal,
pimienta y hojas de menta fresca,
aceite de oliva o manteca de cerdo.

Como prepararlo:

mezclar la carne picada con la sobrasada, el bacon picado en dados pequeños y con el huevo batido anteriormente. condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. amasar, hacer las bolitas y pasarlas por harina y freilas en aceite de oliva o manteca de cerdo hasta que esten bien doradas. aparte, en una olla honda se echa la cebolla pelada y picada bien fino; el tomate pelado y picado en trozos; las almendras picadas, las hojas de menta fresca y una taza de agua; se pone esta olla al fuego y cuando rompe a hervir la
Como prepararlo: se vierten las albondigas y se dejan cocer a fuego mediano por espacio de 20 minutos a media hora.
 
   
   
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