Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Vieiras con salsa de berros

Receta: Vieiras con salsa de berros

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 vieiras
2 cucharadas de berros picados
1 vaso de caldo de pescado
12 champiñones
40 gr de mantequilla
sal
1 cucharada de aceite
nata liquida
agua
perejil picado
junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. filetea y añadelos a la salsa. prueba de sal y espolvorea con perejil picado. la salsa estara hecha cuando nape la cuchara.
limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas.
derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras. colocalas en el plato y salsea. se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas gratinadas Acelgas esparragadas con gambas y piñones
Judias con perdiz Calamares con tomate
Patatas a la importancia Ajoharina o ajo de harina manchego

 

eXTReMe Tracker