Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bizcocho savoy

Receta: Bizcocho savoy

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
14 yemas
500 gr. de azucar
250 gr. de avellanas picadas
200 gr. de harina cernida
200 gr. de fecula de maiz
vainilla.
batir
14 yemas con
500 gr. de azucar. mezclar
250 gr. de avellanas picadas, los
200 gr. de harina, los
200 gr. de fecula de maiz . añadirlo a la mezcla anterior y añadir las
14 claras bien montadas con un poco de vainilla. colocarlo en moldes engrasados y enharinados con fecula de maiz y azucar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Champiñon con picadillo de serrano tostado. Caldo de pescado
Arroz con mojojones y chipirones Arroz con leche y canela.
Flan de castañas Sopa de fresas

 

eXTReMe Tracker